首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《勇敢的世界》高燃收官 程潇泪洒现场感恩相遇

《勇敢的世界》高燃收官 程潇泪洒现场感恩相遇

2018年10月22日 15:01 来源:深港在线 
实景科幻实验节目《勇敢的世界》已于本周五圆满收官,程潇率领张亮、冯瀚圃、范世琦组队横行沙场所向披靡,化身最强辅助暖化人心,在逆境中迎难而上、不放弃的精神风貌更是受到网友一致好评;在收官之际,程潇感恩相遇泪洒现场,场面温馨感动。

 

  实景科幻实验节目《勇敢的世界》已于本周五圆满收官,程潇率领张亮、冯瀚圃、范世琦组队横行沙场所向披靡,化身最强辅助暖化人心,在逆境中迎难而上、不放弃的精神风貌更是受到网友一致好评;在收官之际,程潇感恩相遇泪洒现场,场面温馨感动。

  最强辅助暖心上线 甜美少女蜕变为勇敢战士

  在本期节目中,程潇带领站队角逐胜利王冠,为了照顾第一次参加节目的小萌新队友,程潇 再次开启“奶妈模式”为队友添“盔”加“甲”,甚至不息冒着枪林弹雨也要为队友寻觅物资,真可谓“跟着潇潇走,装备全不愁”,大方暖心的仗义举动获得观众不少好评。回顾整季节目,程潇总共获取物资高达632件,成为本季嘉宾的最强辅助,“塑料袋萝莉”、“花式射击”的场景历历在目,每一次努力奋战的程潇用行动告诉大家:集体荣誉感不仅是一个团队的灵魂,更是一个团队的强大动力,它是支撑队员坚持不懈、战斗到底的信念。

  此外,程潇在《勇敢的世界》中表现出的超强韧性与“萝莉”外表的极大反差同样给观众留下深刻印象。上可吊威亚空中舞蹈、下可骑山地战车驰骋沙场;动可空翻跳马,静可射击卧倒,十八般武艺惊艳不少观众。特别值得一提的是,收官之际程潇被大家打趣道“节目中摔倒最多的人”,但她每次都是拍拍身上的泥土立即站起来,展现出她坚韧努力、不怕吃苦的顽强精神;从甜心美少女蜕变为骁勇善战的美少女战士,程潇用满满的青春活力诠释义无反顾的勇敢模样。

  程潇可爱逗萌圈粉无数 泪洒现场感恩相遇

  经过《勇敢的世界》十二场试炼,程潇可爱甜美的少女形象以及逗萌调皮的性格圈粉无数,“咸蛋超人”、“打喷嚏少女”、“表情包小机灵”、“拆弹宝宝”、“无辜潇潇”等名场面可爱到冒泡泡,可甜可盐绽放独特少女力,同时成为嘉宾里的团宠宝宝。不仅和陈乔恩互相逗乐成为无敌姐妹花,与师弟Justin、丁泽仁组成乐华line萌翻观众,更是获得杜江老师的暖心评价:“我们觉得你在这个节目里很拼,很厉害!”回首过往种种,程潇在收官之际泪洒现场感恩相遇:“特别开心能够邀请我来这个节目,跟我的队友们一起,我们流汗流泪,即便这个节目结束了,他们永远在我心中占据一个很重要的位置。”这段与队友比拼的热血时光将成为程潇难以忘怀的回忆。

  感恩相遇,并肩前行;勇敢无畏,未来可期。我们江湖再见!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息