首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 东方卫视下一站传奇徐俊杰是谁?个人作品介绍

东方卫视下一站传奇徐俊杰是谁?个人作品介绍

2018年10月19日 17:10 来源:深港在线 
东方卫视下一站传奇徐俊杰是谁?个人作品介绍

  

东方卫视下一站传奇徐俊杰是谁?个人作品介绍

  徐俊杰徐俊杰微博

  中文名:徐俊杰

  国籍:中国

  民族:汉族

  出生日期:1992年9月11日

  职业:歌手

  毕业院校:國立台北藝術大學

  代表作品:《明星的诞生》

  徐俊杰,2016年参加了综艺节目《明星的诞生》,健身达人徐俊杰虽拥有“巧克力”八块腹肌,却酷爱反串“千年老妖姥姥”,节目中更是分分钟“花旦”上线,虽有板有眼地演绎了经典曲目,却因为连说话都在“卖萌”,令导师咋舌喊停。苏可甚至对其三观产生质疑:“男人还是要像个男人的样子”,并且认为他是在“盲目追求个性”。不过,徐俊杰依旧坚持自我,甚至与导师“正面交锋”认为“每个人应该就是要不一样”,使得现场“火药味”十足

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息