首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 火箭少女首唱会延期 具体什么情况?延期多久?

火箭少女首唱会延期 具体什么情况?延期多久?

2018年10月19日 16:56 来源:深港在线综合 
火箭少女组合自出道以来,事故频发,今日,官博又发文表示首唱会延期,这是怎么回事呢?

  火箭少女组合自出道以来,事故频发,今日,官博又发文表示首唱会延期,这是怎么回事呢?

  常抱歉地通知大家,因场地不可抗因素,原定于10月20日举行的火箭少女101《撞》飞行首唱会将调整为以见面会(Fans Meeting)的形式展开,原定的首唱会将会延期于60天内重新举行。

  对这次变动的发生组委会深感自责,我们将加倍努力,为延期后的首唱会做好更充足的准备,携更完美的舞台与大家见面。

  同时补救措施如下:

  1、拥有入场资格的所有粉丝,均将免费获得接下来举行的首唱会门票。

  2、拥有本次入场资格的粉丝如因形式改变决定放弃参与,我们亦表示完全理解并将全额补偿您因此产生的交通、住宿损失。请在11月2日前凭有效凭证与组委会联系领取。联系方式:fans@wajijiwa.com

  最后,无论是见面会还是首唱会我们都将以最好的状态和舞台呈现给大家,感谢大家的理解和支持并再次致歉。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息