首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 欧美 >> 妮可·基德曼:嫁给阿汤哥对她来说是一种保护

妮可·基德曼:嫁给阿汤哥对她来说是一种保护

2018年10月16日 15:08 来源:深港在线综合 
10月16日,外国媒体报道,妮可·基德曼近日在谈到与汤姆·克鲁斯的婚姻时表示,嫁给汤姆·克鲁斯这样的大明星,对当时年轻的她来说绝对是一种保护,这使她在一定程度上可以幸免于好莱坞猖獗的潜规则。

  10月16日,外国媒体报道,妮可·基德曼近日在谈到与汤姆·克鲁斯的婚姻时表示,嫁给汤姆·克鲁斯这样的大明星,对当时年轻的她来说绝对是一种保护,这使她在一定程度上可以幸免于好莱坞猖獗的潜规则。妮可·基德曼与汤姆·克鲁斯于1990年在《雷霆壮志》的片场相识,并于2001年离婚,离婚后两人对这段婚姻都很少提及。

  妮可·基德曼个人简介:

  妮可·基德曼(Nicole Kidman),1967年6月20日生于美国夏威夷,澳大利亚女演员、制片人。

  1983年,妮可·基德曼出演《丛林圣诞节》,进入演艺圈。1991年,她出演西部片《强者为王》并获美国明日之星奖。1995年,她凭借在《不惜一切》中的演出获得金球奖音乐喜剧类最佳女演员奖。2002年,她凭借在《时时刻刻》中的演出获得奥斯卡奖、金球奖以及柏林电影节在内的多个最佳女主角奖。在2013年第十届华鼎奖评选中,妮可·基德曼获得全球最佳电影女演员奖。2017年3月10日,主演电影《天才捕手》在中国上映。5月28日,获得第70届戛纳国际电影节70周年特别奖。9月18日,凭借《大小谎言》获得第69届美国电视艾美奖颁奖礼限定剧最佳女主角。2018年1月8日,妮可·基德曼凭借《大小谎言》获得第75届金球奖限定剧、电视电影最佳女演员。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息