首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 逃犯女扮男被识破事情经过怎样?网友:为逃避抓捕也是拼了

逃犯女扮男被识破事情经过怎样?网友:为逃避抓捕也是拼了

2018年10月15日 14:14 来源:深港在线综合 
逃犯女扮男被识破事情经过怎样?抓到了吗?一起来看看!

  10月13日,西安铁路公安局安康铁路公安处汉中站派出所得知有一名公安部网上在逃嫌疑人(石某,女,25岁,湖南常德人)将从汉中火车站乘车,民警立即展开布控,对候车厅、厕所等角落逐一检,却未发现可疑女子。

  经查,石某此次来汉中见朋友之后,于10月13日购买了汉中至桂林的高铁票,为逃避抓捕便女扮男装,企图蒙混过关。目前,该案已移交办案单位进一步审理。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说