首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 陈意涵自曝最爱美食将停售 感慨能吃上最后一次超幸运!

陈意涵自曝最爱美食将停售 感慨能吃上最后一次超幸运!

2018年10月12日 16:38 来源:深港在线综合 
10月12日,陈意涵在自己微博晒出两张照片,并配文称:“昨天得知我最爱的面明天开始就不卖了,特别来跟他道别。想起几年前干女儿要买跳跳糖口味冰时,店员说停产了。她失望的说,至少要提前说一下还可以吃最后一次的表情,就觉得可以跟酸辣鸡腿面道别的我已经很幸运了。”

  陈意涵大快朵颐

  陈意涵捧碗很委屈

  陈意涵与网友互动

  10月12日,陈意涵在自己微博晒出两张照片,并配文称:“昨天得知我最爱的面明天开始就不卖了,特别来跟他道别。想起几年前干女儿要买跳跳糖口味冰时,店员说停产了。她失望的说,至少要提前说一下还可以吃最后一次的表情,就觉得可以跟酸辣鸡腿面道别的我已经很幸运了。”照片中的她素颜出镜,坐在餐桌旁边大快朵颐。她捧着面条,瘪着嘴,样子很是委屈。

  网友们纷纷表示;

  豆沙包不吃包:今天就可以一日三餐都去这里吃。

  -3JIN-:有最爱的章鱼烧店吗?

  Biki一别两宽各生欢喜:可以好好告别就是生活给我们最好的馈赠。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息