首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 余文乐组电竞战队击败周杰伦 希望接下来可以再接再厉!

余文乐组电竞战队击败周杰伦 希望接下来可以再接再厉!

2018年10月12日 15:36 来源:深港在线综合 
近日,英雄联盟2018全球总决赛小组赛开启,余文乐旗下电竞战队MAD战绩不俗,更打败周杰伦率战队向前突进,有网友评论打趣道:GTR还是跑过了AE86。

 

  近日,英雄联盟2018全球总决赛小组赛开启,余文乐旗下电竞战队MAD战绩不俗,更打败周杰伦率战队向前突进,有网友评论打趣道:GTR还是跑过了AE86。

  “MAD TEAM”秉持着“疯狂”的信念、热爱电竞的“疯癫”与“痴狂”,在《王者荣耀》、《英雄联盟》及《绝地求生》三款游戏中都有着不错的表现。2018年4月才新成立的《绝地求生》战队就参加4Gamers主办的“MetalHogs PUBG League”联赛,入围前16强,取得决赛参赛资格。

  其实很长时间以来,余文乐都将很多精力投入到电竞战队的组建和培养上,他形容电竞像棋术一样需要选手有缜密的思维甚至要预料对手下一步的动作。他认为电竞已经发展成一项非常成熟的运动,擅长打游戏的选手和擅长运动的选手一样值得尊敬,不过他也强调青少年还是要以学业为重。在此前的杂志采访中,余文乐也谈到过除了演员的身份外,他仍在不断探索新领域,除电竞外热爱运动的他也迷上冲浪,从零基础开始学习,每天早上六点趁着海浪未涨开始冲浪,十点结束仍能精力充沛开始一天的工作。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息