首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 孔侑继《鬼怪》后等了两年终于有新戏!!!

孔侑继《鬼怪》后等了两年终于有新戏!!!

2018年10月12日 11:14 来源:深港在线综合 
孔侑时隔两年出演《建筑学概论》导演的电影《徐福》回归银幕

 

  孔侑(左边)

  孔侑时隔两年出演《建筑学概论》导演的电影《徐福》回归银幕 鬼怪大叔要变身情报局人员啦  演员孔侑将作为《建筑学概论》导演李勇周时隔6年的下一部作品《徐福》(暂定名)回归。《徐福》讲述的是世界第一个克隆人徐福,以及各方想要追逐他的势力企图得到永生的秘方的故事。

  孔侑将饰演面临死亡的前情报局要员奇宪(音)一角. 孔侑曾挑战《嫌疑人》《釜山行》《密探》等多样的题材,展现了特有的角色魅力,这次是tvN电视剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》之后时隔2年选择的下一部作品,他的新行动备受关注.。而之前网传徐福一角或将由朴宝剑出演

  自2012年上映当时吸引411万名观众的《建筑学概论》之后,时隔6年李勇周导演将推出新作品. 李勇周导演通过《不信地狱》,《建筑学概论》获得了细腻的导演实力认证,在电影题材和观众的好评下,他此次挑战了与前作不同的新题材和素材,因此备受关注.

  《徐福》电影完成选角后将于明年上半年开拍。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息