首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《正阳门下小女人》蒋雯丽什么时候播出?在哪看? 每周几跟新几集?故事介绍

《正阳门下小女人》蒋雯丽什么时候播出?在哪看? 每周几跟新几集?故事介绍

2018年10月11日 17:01 来源:深港在线 
《正阳门下小女人》蒋雯丽什么时候播出?在哪看? 每周几跟新几集?故事介绍,小编带你们看一下。

  《正阳门下小女人》蒋雯丽什么时候播出?在哪看? 每周几跟新几集?故事介绍

  正阳门下小女人

  《正阳门下小女人》是由刘家成执导,蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦领衔主演的年代情感剧。该剧通过小酒馆为切入点,讲述了女主人公在经营过程中久经磨难,最终成为女强人的故事。该剧于2018年10月16日在北京卫视、江苏卫视首播,并在爱奇艺同步播出。

  中文名正阳门下小女人

  其它译名正阳门下之大前门下的小女人

  出品时间2017年

  出品公司大前门(北京)文化艺术有限公司

  制片地区中国大陆

  首播时间2018年10月16日

  导 演刘家成

  编 剧王之理、郝金明

  主 演蒋雯丽,倪大红,田海蓉,乔大韦

  集 数48集

  每集长度45分钟

  类 型年代、情感

  在线播放平台爱奇艺

  一九五五年,新婚不久就失去丈夫的徐慧真,继承祖产,当了小酒馆的老板。为了小酒馆的经营,徐慧真经历了很多坎坷。在“公私合营”、“大跃进”、“三年自然灾害”、“文革”等不同历史时期,徐慧真几次当经理,几次被撤职,但她始终坚守自己的经营理念,不管遇到任何困难不曾改变。一九七九年,改革春风吹来,小酒馆重新回到徐慧真的手里,并再一次焕发青春。改革开放后的三十年中,徐慧真又带领身边的人,发家致富,走向小康。小酒馆的常客们有钱了以后,有些人思想随之发生了变化,但徐慧真的道德观和价值观没有变,在她的身上,善与恶,美与丑总是那么鲜明。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息