首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 喜剧之王2开拍怎么回事?男主角为什么选王宝强?

喜剧之王2开拍怎么回事?男主角为什么选王宝强?

2018年10月11日 09:47 来源:深港在线综合 
近日,《喜剧之王2》开拍在即,监制人为周星驰。看过电影的人想必对这部电影是有情怀的,大家会不会好奇是谁主演呢?随深港在线的小编来了解一下吧。

  近日,《喜剧之王2》开拍在即,监制人为周星驰。看过电影的人想必对这部电影是有情怀的,大家会不会好奇是谁主演呢?随深港在线的小编来了解一下吧。

  据悉,《喜剧之王2》的男主角为王宝强。

  宝强这几年在影坛发展锐不可当,拍了超过二十五部电影的他,累积票房超过百亿元,今年推出的两部电影《唐人街探案2》及《一出好戏》便狂扫48亿元人民币,特别是今年春节档上映的《唐2》更打破了喜剧电影的历史记录,成为近代的“票房之王”!由于他走喜剧路线甚受欢迎,所以早前接了周星驰的棒,获内地封为“新喜剧之王”,想不到两位“神级人物”终于有合作机会,有指他将为周星驰监制新片《喜剧之王2》担任男主角!

  星爷对《喜》片情有独钟,早于2015年已经想开拍《喜2》,并曾举行选秀赛,只是最终没有成事,不过也因为当时已发动过,剧本早已完成,也就是我们能够火速开拍的重要因素。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息