首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 刘烨夫妇手写寄语为诺一庆生 刘烨字迹被吐槽

刘烨夫妇手写寄语为诺一庆生 刘烨字迹被吐槽

2018年10月11日 08:52 来源:深港在线综合 
10月10日晚,刘烨上传和妻子一起为儿子诺一送上的手写寄语,并称:“小儿八岁了,我跟媳妇给他写了个卡片,希望他长成小男子汉!”。

  10月10日晚,刘烨上传和妻子一起为儿子诺一送上的手写寄语,并称:“小儿八岁了,我跟媳妇给他写了个卡片,希望他长成小男子汉!”寄语分为中法两种语言,信中称诺一是一个爱学习、懂得照顾妹妹和孝敬父母的男子汉,也总是管不住自己想玩手机和游戏,希望能管住自己并努力进步。之所以手写寄语,是想诺一记住,不管多大一直去做一个好孩子。

  不少网友围观后表示:“左右对比...流泪”、“刘烨四十岁了,希望他的字能好看一点。小诺生日快乐,健康成长!”、“诺一雪梨生日快乐!!”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息