首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 双世宠妃2男2是谁?流觞是谁演的?陈宥维个人资料介绍

双世宠妃2男2是谁?流觞是谁演的?陈宥维个人资料介绍

2018年10月10日 17:04 来源:深港在线 
双世宠妃2男2是谁?流觞是谁演的?陈宥维个人资料介绍,小编带你们看一下吧。

  

双世宠妃2男2是谁?流觞是谁演的?陈宥维个人资料介绍

  陈宥维 编辑 1998年7月7日浙江中国陈宥维,1998年7月7日出生于浙江,中国内地男演员,就读于浙江理工大学 。2016年,在慈文传媒举办的万人选新活动中脱颖而出,从而签约慈文传媒。2017年,以学员的身份参加进阶式培训综艺节目《超次元偶像》;同年6月,参演个人首部电视剧《延禧攻略》。2018年4月23日,参演的美食题材古装言情剧《萌妻食神》在腾讯视频播出

  中文名陈宥维

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座巨蟹座

  身 高185cm

  体 重68kg

  出生地浙江

  出生日期1998年7月7日

  职 业演员

  毕业院校浙江理工大学

  经纪公司慈文传媒

  代表作品延禧攻略、萌妻食神

  就读院校浙江理工大学

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息