首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 李纯孙怡张静初 盘点上半年电视剧中爆火的选角有哪些?

李纯孙怡张静初 盘点上半年电视剧中爆火的选角有哪些?

2018年10月10日 15:41 来源:深港在线 
今年涌现了许多优秀的影视作品,比如爆火的电视剧《延禧攻略》、《如懿传》和正在热播《凉生,我们可不可以不忧伤》等等,剧中的选角恰到好处,将人物都演活了。而今年的电影也相当不错,有《我不是药神》、《无双》这样的精良制作。下面我们就来说说主演这些作品的演员:李纯、孙怡、张静初。

  反派专业户李纯再现心机令妃

  用“反派专业户”来形容李纯真的一点也不为过,因为出演的反派实在太多了!但是不可否认的是她真的适合演反派,而且还能演得非常好。就拿最近热播的《如懿传》来说,她演得心机反派令妃让观众看了简直恨得牙痒痒,将魏嬿婉的阴柔妩媚、笑里藏刀、城府深厚、工于心计展现的一干二净,妥妥的一位心机宠妃。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息