首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 住院三年拒出院事情经过怎样?医院时怎么处理的?

住院三年拒出院事情经过怎样?医院时怎么处理的?

2018年10月10日 11:58 来源:深港在线综合 
住院三年拒出院是什么情况?为什么拒绝出院?医院怎么处理的?一起来看看!

  2014年,时年66岁的张从被车撞伤,后被送往怀柔医院接受治疗。但直到其病情平稳、可以出院,也没有家属前来探望,更遑论缴纳治疗费用,他本人也始终拒绝出院。此后,张从老人一口气住院三年多。2018年6月,怀柔医院以无力承担其治疗为由,将张从及其监护人王琴诉至法院。

  最终,法院判决张从本人给付原告怀柔医院医疗费、护理费、伙食费、鉴定费共计41万余元;其法定监护人王琴负责到怀柔医院协助办理张从的出院手续并将张从接离北京怀柔医院。

  此消息曝光后,网友们纷纷围观留言道:“这是把医院当家了吗?”、“也是活该!医院也没有义务一直照顾”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息