首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 金南珠大方承认曾整容 金南珠的个人资料?

金南珠大方承认曾整容 金南珠的个人资料?

2018年10月10日 09:26 来源:深港在线综合 
据台湾媒体报道 韩女星金南珠暌违接演电视剧《谜雾》再度翻红。

  据台湾媒体报道 韩女星金南珠暌违接演电视剧《谜雾》再度翻红。

  在戏中,金南珠从脸蛋、身材到穿着,都成为讨论话题,却也被网友翻出早期照片,质疑她整过容。金南珠坦言,很早就大方承认整形,认为女演员就是要让大众看到最美的一面,也是刚出道的演员需要的自信来源,“我从不认为整容是件丑陋的事情,也不觉得这需要遮掩,我不会说谎,也不想说谎,与其被别人揭露,不如自己承认。”

  金南珠是谁?

  金南珠(KimNamJoo),1971年5月10日出生,韩国演员、歌手,毕业于韩国庆熙大学演剧电影学系。

  1996年,凭借SBS电视剧《都市男女》获得SBS演艺大赏优秀女演员奖。1997年,获得MBC演艺最佳新人女演员。2003年,金南珠从呆了7年的母公司DSP公司跳槽加入Sidus-HQ公司;同年,凭借爱情奇情片《I LOVE YOU》获得KBS演技大赏。 2009年,凭借《贤内助女王》获得第46届韩国百想艺术大赏电视类最佳女主角。2010年,凭借爱情喜剧《逆转女王》获得MBC演技大赏大奖。同年,获得华娱6周年台庆获十大亚洲红人称号。2012年,凭借爱情剧《顺藤而上的你》获得KBS演技大赏演艺大奖。2018年2月2日,其参演的电视剧《迷雾》在Spike TV播出。2018年5月3日,获得韩国百想艺术大赏电视类最佳女主角奖。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息