首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《中国新说唱》艾热夺冠 艾热是谁?艾热个人资料介绍

《中国新说唱》艾热夺冠 艾热是谁?艾热个人资料介绍

2018年10月09日 14:12 来源:深港在线综合 
10月6日,《中国新说唱》总决赛落下帷幕。当晚,四强选手那吾克热、ice、刘柏辛以及复活赛中五连胜成绩回归的艾热,使出浑身解数争夺最后的冠军席位。
《中国新说唱》艾热夺冠 吴亦凡力挺那吾克热

  10月6日,《中国新说唱》总决赛落下帷幕。当晚,四强选手那吾克热、ice、刘柏辛以及复活赛中五连胜成绩回归的艾热,使出浑身解数争夺最后的冠军席位。经过三轮比拼过后,最终,潘玮柏邓紫棋战队的艾热凭借着现场rapper们的超高支持率,以及导师们的投票,以总分比153票的成绩赢过另一夺冠热门选手那吾克热,拿下《中国新说唱》第一季总冠军。

  艾热个人资料介绍:

  中国新说唱艾热是一位新疆的rapper,参加多许多说唱比赛,battle mc出身,据悉艾热是1990年生,今年28岁,已经结婚。

  一位来自新疆喀什的独立音乐人。在说唱方面,十分有实力!之前有了解过他的人便可知,艾热参加过不少说唱比赛,获得无数的奖。

  2018年7月,参加爱奇艺综艺节目《中国新说唱》 并获得2018《中国新说唱》全国总决赛冠军。8月,为电影《风语咒》创作并演唱插曲《风语画江湖》 。2018年10月6日,艾热获得《中国新说唱》全国总决赛冠军。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息