首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 印俄签署军购协议什么情况?具体详情是怎样?

印俄签署军购协议什么情况?具体详情是怎样?

2018年10月09日 10:27 来源:央视新闻 
昨天(5日),俄印年度首脑会谈上,印度砸下重金与俄罗斯签署了三项军购协议。

 

  昨天(5日),俄印年度首脑会谈上,印度砸下重金与俄罗斯签署了三项军购协议。第一项就是印度将从俄罗斯购买价值54.3亿美元的S-400防空导弹系统。据路透社报道,印度空军预计将在2020年收到第一套S-400防空导弹系统。S-400防空导弹系统属于俄第四代防空导弹系统,可在超低空到超远程的全空域对抗密集多目标空袭。该型导弹可击中400公里外的导弹和飞机,雷达系统可探测600公里外的目标。

  另据印媒报道,除S-400之外,印度还将购买6000枚导弹,以及价值25亿美元的4艘“克里瓦克”级隐形护卫舰。其中有两艘已经建好,另两艘将在印度果阿建造。此外,还有一项价值10亿美元的200架军用直升机订单。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息