首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 李纯回应演技尴尬说了什么?李纯个人资料介绍

李纯回应演技尴尬说了什么?李纯个人资料介绍

2018年10月01日 09:40 来源:深港在线综合 
在9月29日晚播出的《我就是演员》中,演员李纯与何泓姗挑战了《夜宴》片段,但受到网友质疑,一时间“李纯何泓姗 尴尬”登上热搜。
李纯回应演技尴尬:演古装戏太多而表演形式化

  在9月29日晚播出的《我就是演员》中,演员李纯与何泓姗挑战了《夜宴》片段,但受到网友质疑,一时间“李纯何泓姗 尴尬”登上热搜。30日凌晨,李纯发文回应“演技尴尬”,坦承自己“用力过猛”,原因是“出道以来,我参演的作品一直是古装戏居多,时间一长难免会有一些形式化的表演。”并对导师提出的问题没有在第一时间做出正确反馈,表示非常抱歉。

  李纯个人资料介绍:

  李纯,1988年2月15日出生于安徽芜湖,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系2009级本科班。

  2011年,李纯因出演张艺谋导演的电影《金陵十三钗》而获得观众关注,从此踏入演艺圈。2013年,主演中国首部观音题材电影《不肯去观音》。2015年,主演古装玄幻仙侠剧《花千骨》,并凭借该剧获得2015国剧盛典最佳女配角提名 。

  2016年4月,主演热血武侠网剧《画江湖之不良人》 。8月,主演清宫剧《如懿传》。2017年,主演古装玄幻爱情仙侠电影《三生三世十里桃花》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息