首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《我不能恋爱的女朋友》迟信是谁演的?是许魏洲演的吗?许魏洲个人背景微博作品介绍

《我不能恋爱的女朋友》迟信是谁演的?是许魏洲演的吗?许魏洲个人背景微博作品介绍

2018年09月26日 16:12 来源:深港在线 
《我不能恋爱的女朋友》迟信是谁演的?是许魏洲演的吗?许魏洲个人背景微博作品介绍,小编带你们看一下吧。

  

《我不能恋爱的女朋友》迟信是谁演的?是许魏洲演的吗?许魏洲个人背景微博作品介绍

  许魏洲,1994年10月20日出生于中国上海市,中国内地男演员、歌手。2015年10月,拍摄个人首部青春励志电影《电竞也疯狂》进入娱乐圈。2016年1月,因主演校园网络剧《上瘾》而被大多数观众熟知。5月,发行首张原创专辑《Light》 ,随后在北京、韩国首尔、深圳、泰国曼谷、上海五地举办了亚洲巡回演唱会,成为首位在韩国、泰国举行公开售票演唱会的内地歌手。7月,为动画电影《大鱼海棠》男主角鲲配音。2017年3月,为动画电影《冰雪大作战》演唱中文版主题曲《The Heroes》。7月,获得2017亚洲金曲大赏的内地年度最佳新人。同年7月,又凭借其创作的单曲《慢慢走》获得MTV全球华语音乐盛典最佳十大金曲奖。8月,发行第二张原创专辑《THE TIME》。同月凭借自作曲《放》获得亚洲新歌榜2017年度盛典年度十大金曲奖 。11月,许魏洲主演的都市爱情剧《爱情进化论》曝光首支片花,该剧确定2018年播出。12月,第二次亚洲巡回演唱会首站在上海开启。2018年1月,主演的电影《素人特工》杀青。4月,许魏洲主演的都市爱情偶像剧《我不能恋爱的女朋友》开机。5月,在泰国举行演唱会。7月 ,《THE TIME时·刻》实体唱片正式发布,中国内地版预售一小时销量破13000张 ;荣获中央广播电视总台央广MusicRadio音乐之声中国TOP排行榜2017年度“年度最受欢迎男歌手”大奖。许魏洲是光爱助盲公益基金的发起人 。

  中文名许魏洲

  外文名Timmy Xu、허위주

  别 名洲洲

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座天秤座

  身 高185cm

  体 重60kg

  出生地上海市

  出生日期1994年10月20日

  职 业演员、歌手

  毕业院校中国戏曲学院

  代表作品大鱼海棠、上瘾、放、一半、荣耀、慢慢走、海若有因、橙色天空、尘埃、那又怎样、黑暗边缘

  语 言汉语、英语

  特 长吉他 词曲创作 舞蹈 b-box 钢琴

  粉丝名称白粥

  应援色绿色

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点