首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 许魏洲《我不能恋爱的女朋友》角色关系是如何?主演有谁?角色介绍

许魏洲《我不能恋爱的女朋友》角色关系是如何?主演有谁?角色介绍

2018年09月26日 15:53 来源:深港在线 
许魏洲《我不能恋爱的女朋友》角色关系是如何?主演有谁?角色介绍,小编带你们看一下吧。

  许魏洲《我不能恋爱的女朋友》角色关系是如何?主演有谁?角色介绍

  许魏洲 饰 迟信

  节目制作人,永远有 PLAN B的职业病先生

  乔欣 饰 丁小柔

  母胎solo27年,阴差阳错的误会使她确信一辈子得不到幸福

  周艺轩 饰 郑泽

  活在当下的隐形富二代

  王亮 饰 甄正

  憨厚忠心的老实人

  姬天语 饰 蒋媛

  迟信前女友

  角色介绍

  迟信演员 许魏洲

  节目制作人,永远有 PLAN B 的职业病先生 ,但对于感情则是:“喜欢你这件事儿,我没有Plan B”。

  丁小柔演员 乔欣

  鬼马呆萌,“母胎solo”27年的平凡普通女孩儿。17岁那年,阴差阳错的误会,致使小柔确信自己一辈子将得不到幸福。

  郑泽演员 周艺轩

  玩世不恭、以开心为第一准则的隐形富二代。

  甄正演员 王亮

  憨厚忠心的“老实人”,在一次偶然情况下他收获了一段迟到的爱情。

  蒋媛演员 姬天语

  迟信前女友,职场中魅力四射的知性女神

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息