首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 网剧当她恋爱时邱天是谁演的?蒲萄个人资料作品介绍

网剧当她恋爱时邱天是谁演的?蒲萄个人资料作品介绍

2018年09月25日 16:02 来源:深港在线 
网剧当她恋爱时邱天是谁演的?蒲萄个人资料作品介绍,小编带你们看一下吧。

  网剧当她恋爱时邱天是谁演的?蒲萄个人资料作品介绍

  蒲萄

  11月6日甘肃省兰州市中国蒲萄,出生于甘肃省兰州市,中国内地女演员。2014年,接拍网络爱情剧《男神执事团》从而正式进入影视圈。2015年,参演喜剧电影《一念天堂》。2016年,出演悬疑犯罪网剧《余罪》中的细妹子一角,并开始受到关注;同年,凭借励志电影《飞跃彩虹》获得北京青年影展新晋女演员奖。2017年,主演青春爱情偶像剧《狐狸的夏天》;同年,凭借《飞跃彩虹》获得温哥华华语电影节“红枫叶”奖最佳新人奖。

  中文名蒲萄

  别 名蒲淘

  国 籍中国

  星 座天蝎座

  出生地甘肃省兰州市

  出生日期11月6日

  职 业演员

  代表作品余罪、男神执事团、追爱、狐狸的夏天

  主要成就温哥华华语电影节“红枫叶”奖最佳新人奖

  北京青年影展新晋女演员奖

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说