首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 网剧当她恋爱时唐皓云是谁演的?魏哲鸣个人资料作品介绍

网剧当她恋爱时唐皓云是谁演的?魏哲鸣个人资料作品介绍

2018年09月25日 15:24 来源:深港在线 
网剧当她恋爱时唐皓云是谁演的?魏哲鸣个人资料作品介绍,小编带你们看一下吧。

  网剧当她恋爱时唐皓云是谁演的?魏哲鸣个人资料作品介绍

   魏哲鸣

   1990年5月23日山东省济宁市市中区中国魏哲鸣(Miles ),1990年5月23日出生于山东省济宁市市中区,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于天津师范大学播音主持专业。2012年,加入“决胜团”组合,从而正式进入演艺圈;同年,随决胜团推出组合首支单曲《幸福瞬间》;之后,魏哲鸣选择退出决胜团。 2015年,担任东方卫视女性励志真人秀节目《妈妈咪呀第三季》北京招募站的评委。2016年,主演古装玄幻电影《倾世妖颜·雪蛊》;同年,在爱情迷你剧《爱情碎碎念》中饰演陆凡。2017年,主演惊悚悬疑系列电影《心理警示录》;同年,在青春励志情感剧《路从今夜白》中饰演魏子健;随后,在校园青春时尚剧《龙日一,你死定了》中饰演龙海一。2018年1月7日,获得首届金鲛奖年度十佳网络新星奖。

  中文名魏哲鸣

  外文名Miles

  别 名小哲

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座双子座

  身 高183cm

  出生地山东省济宁市市中区

  出生日期1990年5月23日

  职 业演员、歌手

  毕业院校天津师范大学播音主持专业

  代表作品龙日一,你死定了、路从今夜白、爱情碎碎念、我的“星”上人、幸福瞬间

  主要成就2018年首届金鲛奖年度十佳网络新星奖

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说