首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 网剧当她恋爱时唐迦南是谁演的?王瑞昌个人资料作品介绍

网剧当她恋爱时唐迦南是谁演的?王瑞昌个人资料作品介绍

2018年09月25日 15:15 来源:深港在线 
网剧当她恋爱时唐迦南是谁演的?王瑞昌个人资料作品介绍,小编带你们看一下吧。

  网剧当她恋爱时唐迦南是谁演的?王瑞昌个人资料作品介绍

  王瑞昌

  1997年10月8日中国王瑞昌,1997年10月8日出生,就读于南京艺术学院,中国内地男演员。2016年9月,王瑞昌因主演青春校园网络电影《中二病少女要拯救世界》而正式出道;同年12月,又参演个人首部青春校园喜剧《麻辣厂长》。2017年1月,参演爱情奇幻网络剧《校花前传之很纯很暧昧》 ;同年7月,他又首次出演古装爱情网络剧《双世宠妃》 。

  中文名王瑞昌

  外文名Richards

  国 籍中国

  民 族汉族

  星 座天秤座

  身 高185cm

  体 重70kg

  出生日期1997年10月8日

  职 业演员

  毕业院校南京艺术学院

  经纪公司上海飞宝文化传媒有限公司

  代表作品校花前传之很纯很暧昧、双世宠妃

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说