首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 韩剧马成的喜悦周喜爱的扮演者是谁?金志昤个人资料背景介绍

韩剧马成的喜悦周喜爱的扮演者是谁?金志昤个人资料背景介绍

2018年09月19日 15:04 来源:深港在线 
韩剧马成的喜悦周喜爱的扮演者是谁?金志昤个人资料背景介绍,小编带你们看一下吧。

  韩剧马成的喜悦周喜爱的扮演者是谁?金志昤个人资料背景介绍

  金志昤

  金志昤(김지영),2005年7月8日出生,韩国儿童演员。2012年4月出演SBS电视剧《我人生的甘雨》正式出道 ,2013年11月出演SBS电视剧《三次结婚的女人》。2014年4月出演MBC周末剧《来了!张宝利》,5月客串SBS月火剧《Doctor异乡人》,7月出演SBS月火剧《诱惑》,12月出演SBS月火连续剧《重击》。2015年8月主演KBS独幕剧《Live冲击》,9月出演MBC周末家庭剧《我的女儿琴四月》。2016年8月客串KBS电视剧《云画的月光》,10月出演KBS独幕剧《分手第二天》,11月出演KBS独幕剧《匹诺曹的鼻子》。2017年9月出演MBC家庭剧《摆饭桌的男人》 。

  中文名金志昤

  外文名김지영/Kim Ji Young

  别 名金智怜/金智英/金志伶(误译)

  国 籍韩国

  星 座巨蟹座

  血 型A型

  出生地韩国

  出生日期2005年7月8日

  职 业演员

  经纪公司SidusHQ

  主要成就2014年MBC演技大赏“童星赏”

  2014 APAN Star Awards“童星奖”

  2014韩剧颁奖礼“最佳童星奖”

  出道作品《我人生的甘雨》

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息