首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 韩剧马成的喜悦成基俊的扮演者是谁?李浩沅个人资料背景介绍

韩剧马成的喜悦成基俊的扮演者是谁?李浩沅个人资料背景介绍

2018年09月19日 14:26 来源:深港在线 
韩剧马成的喜悦成基俊的扮演者是谁?李浩沅个人资料背景介绍,小编带你们看一下吧。

  韩剧马成的喜悦成基俊的扮演者是谁?李浩沅个人资料背景介绍

  1991.03.28釜山庆尚南道昌原市北区龟浦洞韩国李浩沅(Lee HoWon),1991年3月28日出生于韩国釜山庆尚南道昌原市北区龟浦洞,韩国创作型歌手、演员,男子演唱团体infinite成员之一。毕业于韩国大庆大学实用音乐学院。2010年4月,通过Mnet《你是我的哥哥》首次亮相;6月,以infinite组合正式出道,担当副主唱、领舞和Rapper。2011年7月,infinite发行首张韩语正规专辑《OVER THE TOP》,其中收录李浩沅和张东雨合作单曲《Crying》。2012年,李浩沅主演的tvN火曜剧《请回答1997》开播。2013年,拍挡张东雨组成infinite的临时子团infinite-h,发行首张迷你专辑《flyhigh》。2014年5月,infinite发行第二张韩语正规专辑《Season 2》,其中收录infinite-h第二支单曲《Alone》 ;李浩沅出演的《对我而言,可爱的她》9月17日播出。2015年1月,infinite-h发行第二张张迷你专辑《Fly Again》。2017年,因协议到期,李浩沅退出INFINITE组合,与Glorious Ent签订专属合约,展开个人活动。

  中文名李浩沅

  外文名Hoya/Lee Ho Won/호야/이호원

  别 名李浩东(原名)

  国 籍韩国

  民 族朝鲜

  星 座白羊座

  血 型AB

  身 高178CM

  体 重60KG

  出生地釜山庆尚南道昌原市北区龟浦洞

  出生日期1991.03.28

  职 业歌手、演员、作词家

  毕业院校韩国大庆大学实用音乐系

  经纪公司Glorious Ent

  代表作品《FIY HIGH》《ALONE》《请回答1997》《CRYING》《Life Goes on》

  主要成就第26届韩国金唱片奖 韩流ICON奖

  第26届金唱片大赏唱片本赏

  第27届金唱片大赏唱片本赏

  所属组合INFINITE

  队内职务副主唱、领舞、RAPPER

  个人推特@hoya1991

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息