首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《凉生》昨日开播 《凉生》讲述了什么故事?

《凉生》昨日开播 《凉生》讲述了什么故事?

2018年09月18日 14:09 来源:深港在线 
由刘俊杰执导,著名演员钟汉良、马天宇、孙怡、王鹤润等联袂主演的都市情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》于昨日正式在湖南卫视金鹰独播剧场,及爱奇艺、腾讯视频、优酷、PP视频同步播出。该剧讲述了程天佑、凉生、姜生、金陵、程天恩之间百转千回的感情故事。
 
 
 

  由刘俊杰执导,著名演员钟汉良、马天宇、孙怡、王鹤润等联袂主演的都市情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》于昨日正式在湖南卫视金鹰独播剧场,及爱奇艺、腾讯视频、优酷、PP视频同步播出。该剧讲述了程天佑、凉生、姜生、金陵、程天恩之间百转千回的感情故事。治愈系女孩金陵一出场便用招牌甜笑俘获了一众观众的喜爱。作为本剧中唯一的治愈系担当,金陵也让观众们在被男女主虐心的同时感到了一丝安慰。

  中国好闺蜜初相见 赠送独特见面礼

  姜生踏入大学校园,与好闺蜜金陵在宿舍初相识。金陵主动与姜生示好,令初来乍到的姜生倍感亲切,二人一见如故。姜生更是拿出自己最真珍贵的“妈妈煮的鸡蛋”作为见面礼,送给了金陵。虽然姜生的见面礼略显寒酸,但耿直善良的金陵却丝毫不在意,坦然的收下了姜生独特的见面礼,并幽默的自称自己是六朝古都南京的别名——金陵,二人也从此成为了最好的闺蜜。

  如此独特的见面礼和开场白给观众留下了深刻的印象,坦率幽默的金陵也赢得了大批观众的好感。

  戏里阳光戏外正能量 王鹤润本色出演治愈系金陵

  新生代实力小花王鹤润在戏中饰演了善良温暖的治愈系女孩金陵,戏外的她性格也与金陵颇为相似。金陵善良温暖,积极向上,从大学时期便立志做一名女记者,经过不懈努力最终实现了自己的梦想,成为了一名优秀的记者。而戏外的王鹤润不仅性格同样乐观积极,还是个学霸,曾以辽宁文科艺术类第一名的成绩考入中国传媒大学编导专业,不少粉丝称其为本色出演。对此,王鹤润本人谦虚道“我们有很多地方很相似,当然她的执着和韧劲还是我需要学习的地方。“

  据悉,在接下来即将播出的剧情中,金陵除了会与好闺蜜姜生继续友爱发糖外,还会与程天恩上演一段浪漫甜蜜又刻骨铭心的初恋。金陵的爱情之路,能否像友情一样一帆风顺?让我们一起期待吧!(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息