首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 马浚伟准备正装入学北大 马浚伟个人资料?

马浚伟准备正装入学北大 马浚伟个人资料?

2018年09月14日 11:39 来源:深港在线综合 
近日马浚伟在自己微博晒出照片,配文称:“过两天开学了!多年没正式穿校服上课的我,为自己准备了自订校服!还有新书包和笔记簿等等!好开心等开学,期待!”

  近日马浚伟在自己微博晒出照片,配文称:“过两天开学了!多年没正式穿校服上课的我,为自己准备了自订校服!还有新书包和笔记簿等等!好开心等开学,期待!”他表示自己将要读北京大学的EMBA,最快1年半完成学业。同时,他晒出了几套正装、新书包和笔记本,看起来十分重视开学。有网友留言:“全是正装啊!现在学生不这么穿吧?”马浚伟表示:“我是故意让自己有以前上学的感觉!我到了北大还会买一个北大校徽的别针扣上去,那就整齐了!”还有网友回复:“四哥这么正式,走在校园里会被围观的!”马浚伟调侃:“不怕,我会骑著共享单车的!”

  马浚伟是谁?

  马浚伟,原名马志伟,1971年10月26日出生于中国香港,演员、歌手。

  1993年签约华纳做歌手,1994年加入香港电视广播有限公司。1998年在TVB电视剧《鹿鼎记》里出演康熙,2002年在《洛神》中出演曹植。2006年凭借《铁血保镖》获得万千星辉颁奖典礼”我最喜爱的电视男角色“。2012年赴中国内地发展,出演《建元风云》、《鸳鸯佩》等电视剧。

  2013年12月,马浚伟成立个人工作室。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息