首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《你好!生活家》第二季戴龙是谁?个人作品资料介绍

《你好!生活家》第二季戴龙是谁?个人作品资料介绍

2018年09月13日 16:31 来源:深港在线 
《你好!生活家》第二季戴龙是谁?个人作品资料介绍,小编带你们看一下吧。

  《你好!生活家》第二季戴龙是谁?个人作品资料介绍

  戴龙

  1949年香港中国香港食神戴龙,乃是周星驰影片《食神》的原型。作为中国菜(zgc)文化传播中心专家,香港金牌食神餐饮管理有限公司董事长、法国厨皇会名誉主席、粤港澳名厨会名誉会长、世界华人健康饮食协会名誉主席、法国蓝带马爹利国际烹饪形象大使、香港特别行政区大师级厨王获得了法国美食协会优异之星奖、法国美食协会蓝带奖、法国美食协会一级厨师奖等多项国际大奖,其厨艺享誉中外。其独创的菜式不计其数,由于戴大师对于原材料的认识透彻,掌握运用恰到好处,出品往往令人赞不绝口,叹为观止,故此得雅号“食神”。与杨贯一、陈东、许沛东并称香港四大名厨。

  中文名戴龙

  外文名DAI LONG

  别 名食神

  国 籍中国

  民 族汉族

  出生地香港

  出生日期1949年

  职 业厨师,演员

  经纪公司北京海纳虹氚策划经纪有限公司

  代表作品食神炒饭、食神牛腩

  主要成就深圳特区30周年最受尊敬的厨师经纪人何虹氚社会头衔世界华人健康饮食协会荣誉主席

  主厨地香港、欧洲、东南亚等

  性 别

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息