首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 东宫电视剧小枫是谁演的?彭小苒个人资料介绍

东宫电视剧小枫是谁演的?彭小苒个人资料介绍

2018年09月12日 16:37 来源:深港在线 
东宫电视剧小枫是谁演的?彭小苒个人资料介绍,小编带你们看一下吧。

  东宫电视剧小枫是谁演的?彭小苒个人资料介绍

  彭小苒

  1990年12月3日北京中国彭小苒,(曾用名:彭晓冉、彭小冉),1990年12月3日出生于中国北京,毕业于中国传媒大学播音系,中国内地女主持人、演员。2013年4月起,彭小苒担任爱奇艺自制节目《爱奇艺早班机》的主持人。2014年2月,出演灵异悬疑恐怖剧《灵魂摆渡》;10月31日,主演都市青春喜剧《同居损友》。2015年3月,出席第八届《综艺》盛典,获得年度潜力主持人。2016年5月,主演喜剧电影《龙门劫案》;7月,凭借民国悬疑剧《老九门》中的大土司时怀婵,被观众认识。2017年1月,出演古装剧《赢天下》 ;8月,主演古装言情剧《东宫》。

  中文名彭小苒

  别 名小冉君、彭晓冉、彭小冉

  国 籍中国

  星 座射手座

  出生地北京

  出生日期1990年12月3日

  职 业主持人、演员

  毕业院校中国传媒大学

  经纪公司范冰冰工作室

  代表作品爱奇艺早班机、同居损友、龙门劫案、老九门

  主要成就第八届《综艺》盛典年度潜力主持人

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息