首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 张雨绮隔空怼大s详情是怎样?张雨绮和汪小菲什么关系?

张雨绮隔空怼大s详情是怎样?张雨绮和汪小菲什么关系?

2018年09月12日 09:20 来源:深港在线综合 
张雨绮隔空怼大s是为何?发生什么事了?张雨绮和汪小菲什么关系?张雨绮汪小菲为什么分手?一起来看看!

  近日,张雨绮在节目中疑似隔空怼大S。在《心动的信号》节目中,一众嘉宾主持讨论男女约会应该要注意的细节。谈到男生可以帮女生剥虾,张雨绮直说,如果是小龙虾的话,让人帮忙剥就没有意思了,让男人帮忙剥虾的女人“太作了”。疑似隔空怼大s。

  此前,大S在某综艺里就发表过“剥虾论”。大S的原话是对福原爱说的,因为小爱透露她会为丈夫江宏杰剥虾,大S感到意外,所以就教育小爱不能这样纵容男人。大S说,夫妻之间,如果注定有一个人需要剥虾的话,那就由丈夫做,女人想吃虾,一定要男人帮你剥,不然就不要吃。

  张雨绮和汪小菲什么关系?张雨绮汪小菲为什么分手?

  张雨绮是汪小菲的前女友,两人在活动中经人介绍认识,当时汪小菲主动追张雨绮。面对才华横溢,性格也特别好的汪小菲,张雨绮心动了,两人很快就如胶似漆了。可是,没过多久两人就因为性格问题分开了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息