首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 欧弟娇妻为产妇发声 网友:要想开 好好爱自己

欧弟娇妻为产妇发声 网友:要想开 好好爱自己

2018年09月06日 14:29 来源:深港在线综合 
9月6日,欧弟娇妻郑云灿在微博发文,替一些妈妈说一些“公道话”。

  9月6日,欧弟娇妻郑云灿在微博发文,替一些妈妈说一些“公道话”。

  她写道:“这几天看了很多留言,‘一定亲喂’‘侧切+撕裂’‘亲喂很辛苦,整夜都睡不好’,类似种种。首先说明,我是非常支持亲喂,但!你们可知道,因为有些产妇刚生完没有奶而剥夺小孩的口欲以及喝奶是多么残忍的事情,为什么要饿着孩子?”“产妇在经历了阵痛,产子,缝合伤口,用力……这里系列下来,有没有真正的为产妇考虑过呢?而产妇呢?产妇才是最需要关心的!”她还写道:“生完就好好休息,休息好了才有精力照顾孩子,产妇才是最需要被照顾的那个人。”她分享自己小时候的经历:“我小时候,一口母乳都没有,我妈妈没有奶,奶粉在那个时候也不畅行,我喝的什么?米浆!我一样长大。”她劝大家不要过于紧张:“放宽心,放轻松,不要有压力,孩子吃什么都会长大!”

  此微博曝光之后吸引了不少网友围观:“有的是产妇自己想不开,自己也要想开,不要觉得没有亲喂就对不起宝宝,自己身体也很重要。”、“是的 好好爱自己 不要道德绑架 不是奶牛”、“放宽心 不是没有亲喂就是不爱孩子了”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点