首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 全民K歌×《这!就是歌唱·对唱季》战队赛拼心跳,看谁能笑到最后

全民K歌×《这!就是歌唱·对唱季》战队赛拼心跳,看谁能笑到最后

2018年09月03日 11:55 来源:深港在线 
上周五晚,优酷原创剧情类音乐综艺《这!就是歌唱·对唱季》第六期高燃唱响8月的最后一晚,三大战队PK赛正式开启,谁去谁留交给现场345名观众决定,赛制激烈程度可想而知,全民K歌已然成为选手高频练歌圣地。

  上周五晚,优酷原创剧情类音乐综艺《这!就是歌唱·对唱季》第六期高燃唱响8月的最后一晚,三大战队PK赛正式开启,谁去谁留交给现场345名观众决定,赛制激烈程度可想而知,全民K歌已然成为选手高频练歌圣地。

  战队队长斗智斗勇排兵布阵,赛制激烈火拼心跳

  18强诞生后被分为3组,发起人担当战队队长带领选手冲击冠军,但鹿晗因特殊情况暂停节目录制,故特邀陶喆和张韶涵出任发起人。

  本期比赛不仅要拼实力,还要拼智力,因为这次的赛制是采取现场观众投票的形式,并且每组对唱CP的分数代表着战队。当每个战队3组CP演唱完毕后,分数会进行累加,末位战队要淘汰两组选手,第二名也要淘汰一组,所以队长决定选手出场顺序非常讲究,另外要揣摩345名观众的口味,也绝非易事!

  战队PK赛环环紧扣,选手顶着压力延续惊喜

  李荣浩战队首先亮相的是默契满分的“宥知组合”,这次两人选择了一首动感力十足的《Love Runs Out》。他们用特色的嗓音,引爆了观众高分贝尖叫,瞬间点燃全场,和音部分更是极具感染力,带动情绪能力简直爆表,果然收获全场最高的304分不是没道理的!

  李荣浩战队另一组对唱CP唐菲&曾彭飚同样惊艳,他们带来的改编版《月亮代表我的心+苏三起解》充满浓浓中国风韵味,男声暖心,女声柔和,使之和声非常舒服有感觉。歌中高潮部分曾彭飚的二胡solo表演和唐菲的京剧戏腔为整首歌润色很多,赋予了歌曲立体的层次感。

  鹿晗战队的江源东和于晴顶着团队分数落后的局面上场,最后实现翻盘。其中原因必然是歌声感染了观众,两位演唱了一首混搭中国风和R&B的《月牙湾》,完美的演绎直击听众心灵,因此有了“催泪弹”的效果,当江源东吹响笛子的那刻,真的把听众情绪推向了极点。

  人气音乐选手入驻全民K歌,翻唱通道全面开放

  随着越来越多的高甜作品出现,让耳朵怀孕的情况不停发生,听众对爱豆入驻全民K歌的呼声也愈发强烈,这不?高人气对唱CP高家宁和萝蕊也入驻了全民K歌,以及炸得了场甜得入心的李祥祥也如此,喜欢他们的粉丝记得去全民K歌为他们送上心跳值,在晋级的路上助他们一臂之力。

  作为节目核心的音乐互动平台全民K歌,一直鼓励每一位有音乐梦想的人唱出自己歌声,为此还举办了全民K歌翻唱开赛,在这里请别吝啬自己的好嗓子,把自己专属歌声亮出来,说不定还能找到自己音乐路上的灵魂伴侣,更有机会获得惊喜礼品。

  “遇见好歌声,唱出你自己”,不用迟疑,马上打开全民K歌APP,秀出自己那把独一无二的歌喉,寻觅自己那位默契爆表的音乐拍档。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息