首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 电视剧《七月与安生》播出时间是几号?哪一台播?每周几更新几集?

电视剧《七月与安生》播出时间是几号?哪一台播?每周几更新几集?

2018年08月29日 18:08 来源:深港在线 
电视剧《七月与安生》播出时间是几号?哪一台播?每周几更新几集?小编带你们看一下吧。

  电视剧《七月与安生》播出时间是几号?哪一台播?每周几更新几集?

  月与安生 (2018年崔亮执导电视剧)

  《七月与安生》是由安建监制,崔亮执导,白一骢编剧,罗君辉担任制作人 ,沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威领衔主演,梁靖康特别出演的都市情感剧。 该剧根据安妮宝贝同名小说改编,讲述了两个性格迥异的都市女孩七月与安生从13岁开始相识相知、“相爱相杀”的成长故事。

  中文名七月与安生出品

  时间2018年

  出品公司爱奇艺、宁波影视、完美世界影视、空中银河影业、浙江华朗亿星

  制片地区中国大陆

  拍摄地点宁波

  导 演崔亮

  编 剧白一骢

  主 演沈月,陈都灵,熊梓淇,邹廷威,梁靖康

  集 数48集

  每集长度45分钟

  类 型都市、情感

  制片人苗萌、白宇

  在线播放平台爱奇艺

  七月与安生播出时间:很遗憾,由于没有定档

  南方小城,外放的安生帮助腼腆的七月追到学长家明,可家明渐渐地被不一样的安生所吸引;为了保全友谊,安生跟随酒吧歌手阿潘出走闯荡;而七月与家明在进入不同大学后,聚少离多;与此同时,安生和阿潘结束了情侣关系,结识了商人韩东,开始为了谋生而变换工作;大学毕业之后七月计划着与家明的婚礼,但家明却一再拖延,七月去家明工作的地方,发现了家明和安生的关系;家明在与七月的婚期将至时,逃避远走;职场上,七月和安生再次重逢,因为安生的介入,七月被开除,回到家乡,安生为求七月原谅,开了间酒吧陪伴左右,但七月的弟弟九月却为救安生丧生,父亲也因此病倒,使两个人的关系走到了冰点,但是命运仍然将两人紧紧地拴在一起,一贫如洗的七月为了家庭奔波,巧遇安生的亲生父亲,七月让父女重逢。最终二人历经万难,终于明白了友谊的真谛

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息