首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 如懿传莲心扮演者是谁?王小橙个人资料介绍?结局最后死了吗?

如懿传莲心扮演者是谁?王小橙个人资料介绍?结局最后死了吗?

2018年08月28日 17:30 来源:深港在线 
如懿传莲心扮演者是谁?王小橙个人资料介绍?结局最后死了吗?小编带你们看一下吧。

  如懿传莲心扮演者是谁?王小橙个人资料介绍?结局最后死了吗?

  结局:活到了最后,从被赐给王钦做对食到回到皇后身边,因为不被信任反而保全了性命。

  王小橙

  2016年,主演喜剧爱情电影《蜜月计划》 ; 同年,主演由冯小刚监制、叶京导演的电影《记得少年那首歌1969》 。2017年,参演古装大剧《如懿传》剧中饰演莲心; 同年参演电视剧《老中医》,饰演翁晓嵘。

  中文名王小橙

  别 名王学敏

  国 籍中华人民共和国

  民 族汉族

  星 座狮子座

  身 高162cm

  体 重41KG

  出生地重庆

  出生日期8月7日

  职 业演员

  经纪公司泰洋川禾

  代表作品《如懿传》、《老中医》

  主要成就参演《如懿传》、《老中医》

  特 长主持、舞蹈

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息