首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 欧美 >> 《生活大爆炸》将收官谢耳朵发长文感谢道别观众

《生活大爆炸》将收官谢耳朵发长文感谢道别观众

2018年08月24日 11:48 来源:深港在线综合 
近日传来消息《生活大爆炸》即将收官,谢耳朵吉姆·帕森斯发文感谢剧迷&道别。

  近日传来消息《生活大爆炸》即将收官,谢耳朵吉姆·帕森斯发文感谢剧迷&道别。

  正文如下:

  “很难(其实简直不可能,真的)真正接受这个现实:这是我们要为《生活大爆炸》拍摄最后24集的照片了。

  我觉得非常幸运:这季还有23集要拍,因为希望随着一集集的拍摄,我也能逐渐地去接受,或者说意识到这个事实。

  感激之情常伴我心,但在宣布这季是我们的最后一季的那刻,这种感激是平时的平方。我对投入的剧迷有如此热烈的感激,你们是我们有机会去开拓这些角色长达12年的真正原因。

  我很感激我们的剧组工作人员——很多人从第一天开始就跟我们在一起,他们让我感到稳定、值得信赖,他们很温暖、善良,每次我们到片场都会很快给予微笑和问好,虽然你们在电视上不会看到他们,但他们才是这部剧真正和稳定的心跳,让它有血有肉有呼吸。而我们就像它摆动的四肢,我们表现得像傻瓜,试图让观众发笑。

  我感谢这部剧所有的编剧——不管是那些还在这部剧的,还是来来去去的,因为如果没有他们,根本就完全不会有《生活大爆炸》存在。编剧们想出了这部剧,创造了这些角色,成功地持续想到了有机的、娱乐的方式让这部剧多年来生机勃勃,这个任务之艰难超出大家的想象。

  还有他们,我知道他们已经知道了,让我再说一遍——我感谢这张照片中,以及不在照片上的演员们。不管是戏份很多的,还是就演过一场的,你们都是我所爱的玩伴,都是我戏里戏外生命的一部分。有时候我们不想去‘玩’,但知道我们的工作是去表演,去与观众沟通,去假装我们是那些虚幻的人物,去看着彼此的眼睛说出台词,去创造这个奇怪的、以我永远不能完全理解的程度大大丰富了我的生活的‘他世界’,那时,你们是我的玩伴。

  我会想念你们所有人,所有这一切,无以言表。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息