首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《但愿人长久》暖心收官,能量爆棚!孙嘉灵实力诠释新一代女子力

《但愿人长久》暖心收官,能量爆棚!孙嘉灵实力诠释新一代女子力

2018年08月21日 14:18 来源:深港在线 
北京卫视大型职业体验真人秀节目《但愿人长久》收官之期回到始发站北京,红果娱乐小花旦孙嘉灵回忆第一次录制真人秀节目的点点滴滴,真情流露,不说再见。

  北京卫视大型职业体验真人秀节目《但愿人长久》收官之期回到始发站北京,红果娱乐小花旦孙嘉灵回忆第一次录制真人秀节目的点点滴滴,真情流露,不说再见。

  小厨娘身份百变,孙嘉灵变身吃货小达人

  本次收官之期,孙嘉灵和众嘉宾回到北京,和嘉宾们一起打捞虹鳟鱼准备午餐。期间,孙嘉灵对准备的食材西红柿情有独钟,短时间内吃掉好多西红柿。被称作“小厨娘”的孙嘉灵摇变“吃货小达人”,孙嘉灵解释:吃饱饱才能提升能量格。

  回顾点滴,孙嘉灵真情流露。虽是离别,更是开始。

  饭后,孙嘉灵与众嘉宾们一起回忆过去336个小时的点滴,真情流露,流下不舍的泪水。孙嘉灵想起自己第一次给警犬做饭,第一次参加爱心义剪,第一次挑战百斤陀螺,第一次捕捉和辨识各种昆虫,第一次施展厨艺做大锅菜......在每一期节目里接触不同的主人公,感受他们的责任和力量。节目中的每次欢笑流泪,都十分真诚与珍贵,这一路遇到太多可爱可敬的人,他们温暖善良,坚强勇敢,带领孙嘉灵推开一扇扇全新领域的大门,发现新奇发现感动。

  因为热爱所以坚持,世界怎么变,你还有我。北京卫视21:05,《但愿人长久》暖心收官,孙嘉灵与你一起记录真诚,传递温暖。(本文由明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息