首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> “高贵妃”谭卓时尚大片曝光 光影流转间展现古典气质

“高贵妃”谭卓时尚大片曝光 光影流转间展现古典气质

2018年08月20日 09:49 来源:深港在线 
近日,谭卓为某杂志拍摄的一组时尚大片曝光。

  近日,谭卓为某杂志拍摄的一组时尚大片曝光。光影流转间的明暗交替,折射出多重情绪。随意散落的慵懒长发为她增添了几许柔美,眼神柔软而坚定。只见她时而穿梭在精致的建筑群中,轻倚门框低头浅笑,明朗清澈;时而身着一袭长裙搭配复古红唇,魅惑有张力。谭卓身上的古典气质和拍摄场地恭王府独特的历史底蕴不谋而合。

 

  据悉,由谭卓主演的电影《我不是药神》票房已经突破30亿,《延禧攻略》网播量突破55亿。在《我不是药神》中她饰演的是坚毅又柔情的单亲妈妈“思慧”,《延禧攻略》中她饰演的则是观众的快乐源泉“高贵妃”,这两个迥然不同的角色在今夏为网友带来了惊喜的观剧体验。目前,谭卓的新片正在紧张拍摄中,更多精彩,请多多期待。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息