首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 《万魂镜之诛魔记》讲述了什么故事?有哪些看点?

《万魂镜之诛魔记》讲述了什么故事?有哪些看点?

2018年08月14日 14:52 来源:深港在线 
由丁维维、刘和永等出任制片人,丘添麟担任出品人,唐滔担任导演,郎鹏、胡悦、等联袂主演的超级网络院线大电影《万魂镜之诛魔记》于8月10日在优酷上线。
 

  由丁维维、刘和永等出任制片人,丘添麟担任出品人,唐滔担任导演,郎鹏、胡悦、等联袂主演的超级网络院线大电影《万魂镜之诛魔记》于8月10日在优酷上线。该剧由青春梦工厂影业发行,是一部集动作、魔幻、爱情等诸多吸睛元素为一体的原创IP。

  电影《万魂镜之诛魔记》主要讲述了借上古神器万魂镜之力,女魔头尚诺统治须弥界,将丽镜部族示为蝼蚁,嗜血残杀。丽镜地下城隐士枭本只想为爱苟且偷生,却因被残暴压迫和至亲至爱的牺牲,重燃起了对种族昌盛和天下太平的信念,踏上诛魔之路的故事。

  据悉,电影《万魂镜之诛魔记》的故事内核、人物设计、世界观体系皆经过长时间打磨,有望成为原创魔幻IP电影标杆之作。每一部影视作品从筹备到呈现,每一个环节都尤为重要,作为该部电影的制片人丁维维也倾注了无数心血。

  据了解,丁维维曾在博纳影业集团、华录百纳集团担任经理人,她带过的成熟艺人有辛柏青、刘小锋、袁泉、童瑶、吴辰君、蓝正龙、潘之琳等。而由她亲自签约并着力培养的第63届世界小姐中国区冠军余薇薇已以演员身份参与拍摄过诸多优质作品,并在部分作品中担任女一号,人气一路高涨。

  她对市场受众、演员的筛选方面有着丰富的经验,对题材的把控也有着敏锐的感知力。首次担任制片人的丁维维丝毫不担心,她相信《万魂镜之诛魔记》有望成为原创魔幻IP电影标杆之作。

  丁维维不仅在制片方面有所发展,2017年,她成功创立亿线文化传媒公司,旗下有冯国强、尹扬明、田一希、刘妍希、王笛、西尔扎提、陈永馨、马茜、李牧、耿强、冼峻生、南伏龙等多位签约艺人,与徐克、王晶、刘江、杨亚洲、莫小奇、张伦硕等多位导演艺人建立合作关系。

  亿线文化传媒公司致力于艺人演艺事业的全方位定制,为艺人度身定制属于自己的演艺之路,为中国影视圈提供更专业更优秀的影视明星,竭尽全力地开发满足年轻受众的影视作品。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息