首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《催眠指令》桃林海选试镜圆满成功!

《催眠指令》桃林海选试镜圆满成功!

2018年08月14日 11:35 来源:深港在线 
2018年8月12日下午14时,紧锣密鼓的筹备后,在深圳市制片之王片场的桃花林场景中,一场演员试镜会严谨而有序的召开了。

  2018年8月12日下午14时,紧锣密鼓的筹备后,在深圳市制片之王片场的桃花林场景中,一场演员试镜会严谨而有序的召开了。

1.png

  此次试镜由著名导演杨志坚执导,所拍摄的电影是深圳首部悬疑电影《催眠指令》。

2.png

  杨志坚导演亲临现场指导试镜。

3.png

  在片场与各个演员亲切交谈,视每个演员的自身条件提出精准宝贵的意见。

4.png

  现场工作人员认真尽责。

5.png
 
6.png
 
7.png
 
8.png

  看着在桃林里试镜的一个个演员,落英纷纷,热血飞扬,不由得让人思绪纷飞。

9.png

  2005年,一部名叫《仙剑奇侠传》的电视剧横空出世,成为了国内仙侠剧中里程碑式的一部剧。这部剧在已经是13年后的2018年的今天,都依旧是很多人心目中最经典的仙侠剧。剧中主角李逍遥的扮演者胡歌,在当时是一名刚刚从上海戏剧学院毕业的演艺新人,凭借这部剧一炮而红。与此同时,这部剧中的其余演员,刘亦菲、安以轩、彭于晏等凭借着这部剧,也都大红大紫,成为了影视界炙手可热的大咖。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息