首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《超大号美人》首曝片段 “速效撩汉大法”高能

《超大号美人》首曝片段 “速效撩汉大法”高能

2018年08月13日 14:48 来源:网易娱乐 
近年来,随着国内外纷纷涌现一批叫好又叫座的女性题材影片,女性题材正成为电影市场中一股不可小觑的力量。已确认引进的反套路喜剧电影《超大号美人》,就将目光聚焦在倡导女性自信美上。

  近年来,随着国内外纷纷涌现一批叫好又叫座的女性题材影片,女性题材正成为电影市场中一股不可小觑的力量。已确认引进的反套路喜剧电影《超大号美人》,就将目光聚焦在倡导女性自信美上。近日,影片发布“速效撩汉”正片片段,相貌平平的女主人公芮妮意外遇见心仪男神,随即主动出击,成功给对方留下了深刻印象。如此简单又高效的撩汉过程,让观众不禁赞叹“真的超级skr!”“自信感果然是第一要诀!”

  戏外死党戏内情侣 “速效撩汉”skr来袭

  此次曝光的“速效撩汉”正片片段,展现了男女主人公第一次相遇过程,堪称影片中最关键的戏份之一。“喜剧女王”艾米?舒默饰演的女主人公芮妮,在洗衣店意外遇到男主人公伊森(罗里·斯卡沃饰)。尽管这是两人初次见面,但芮妮凭借自信爆棚的气场,施展了一出速效撩汉大法,撩得男神措手不及,拜倒在她的强大攻势下。整个过程中,芮妮展现出的强大内心,获得观众阵阵好评,“太佩服了,这才是现代女性该有的样子”“果然自信的女人最美丽!”

  值得一提的是,饰演男女主人公的两位演员,在现实生活中是超级死党。据悉,艾米?舒默在读完剧本后,便强烈推荐罗里·斯卡沃出演伊森这一重要角色。对于自己的多年好友,艾米?舒默给予了高度评价,称罗里有一种特殊魅力,可以让女性朋友对他敞开心扉,是名副其实的“女性之友”。此次从朋友变“情侣”,二人之间会产生怎样的化学反应,着实令人期待。

  自信助力人生“开挂” 欢笑释放“美爆”信条

  电影《超大号美人》讲述了一位自卑的微胖女孩芮妮,因一次意外而获得超爆棚自信,自此开启人生开挂模式,成功收获事业爱情双丰收的逆袭故事。影片以当今社会对女性外表的压力为主线,用令人捧腹的形式展现女性自信美和内在美的重要性,发出“感觉自己美爆了”的新时达自信宣言。

  电影在北美上映后,收获了数量庞大的来自女性观众的共鸣,称“这就是我的写照,我的人生!”“天知道我多想自信起来,谢谢这部电影给我勇气。”很多男性观众也因为这部电影,而产生了深刻的思考,“之前我不知道女性承受了这么多压力”“这不仅是关于女性的电影,也是当下社会的写照”。相信以影片中女主芮妮为代表的一系列新时代女性,将会突破自身的界限,对既定的审美标准发起冲击,从而引发多样化的审美新风潮,值得期待。目前影片已经确认引进,具体档期有待公布。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息