首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 延禧攻略尔晴第几集去领盒饭了? 尔晴是杀死永综凶手吗?

延禧攻略尔晴第几集去领盒饭了? 尔晴是杀死永综凶手吗?

2018年08月10日 17:17 来源:深港在线 
延禧攻略尔晴第几集去领盒饭了? 尔晴是杀死永综凶手吗?小编带你们看一下吧。

   延禧攻略尔晴第几集去领盒饭了? 尔晴是杀死永综凶手吗?

  尔晴是《延禧攻略》播出到现在网友最恨的人,高贵妃坏吧,但是她可爱啊,而尔晴就是从里到外的坏,不少观众十分关心尔晴到底什么时候下线,据悉,皇后下线是在42集,皇后死后不久,璎珞就开始复仇,估算尔晴应该是在50集左右挂掉。

  尔晴是怎么死的?剧情透露:魏璎珞设计让尔晴来到宫廷,她,尔晴还有明玉三个人来了一个一场推心置腹的对话,谈天中尔晴不知悔改曝光了自己过去做的丑事坏事,魏璎珞提前准备好毒药,本来是自己要上手的,明玉实在听不下去了,就拿着毒药给尔晴嘴里灌,尔晴就这样死了。

  皇上娴妃虽然很快赶到,但是已经晚了,皇上宠爱魏璎珞,只好以富察夫人自杀为由掩盖过去,尔晴的一生就这样结束了。

  她是最早知道皇上喜欢魏璎珞的那批人之一,于是她故意让皇帝看见璎珞傅恒后院调情,接着利用魏璎珞被抓一事成功嫁给傅恒。

  可是傅恒不爱她啊,即使成为了富察太太,她也绝不满足,看见一个丫鬟给傅恒收拾床被,她都要疯了,打伤青莲惹得傅恒震怒,就在此时,四少爷从天而降,后续剧情中,尔晴和傅恒弟弟苟且,生下了福康安。

  在傅恒去山西办公的时候,尔晴还来到长春宫久住了一段时间,她知道皇后想要孩子,就送上生子丹,她完全不顾皇后的身体,忘了皇后对她的照料,她一心想的就是打败魏璎珞,最后皇后因为这颗生子丹身体毁了,人也自杀了。

  尔晴还联合纯妃把皇后的孩子烧死了,不得不说,这个女人实在够毒辣。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息