首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 法医秦明之幸存者王伶俐身份是什么? 原型为编剧的妻子吗?

法医秦明之幸存者王伶俐身份是什么? 原型为编剧的妻子吗?

2018年08月10日 17:01 来源:深港在线 
法医秦明之幸存者王伶俐身份是什么? 原型为编剧的妻子吗?小编带你们看一下吧。

  法医秦明之幸存者王伶俐身份是什么 原型是编剧妻子吗

  昨日超级网剧《法医秦明之幸存者》开播,这个由知名IP改编,原著作者秦明亲自参与编剧周琳皓执导,艾晓琪、经超主演的作品一开播便引发了全网的讨论。这部剧道具精良,节奏紧凑,情节让人欲罢不能,经超饰演的法医秦明专业性极强让人印象深刻。而同时,在目前已播出的剧情中,艾晓琪饰演的记者也让人眼前一亮。

  艾晓琪在剧中饰演了一名记者,她一出场便进行了角色的cosplay,以一头不良少女的长发给秦明留下了深刻印象。在剧情的推进下,艾晓琪再度不停地出现在案发现场,并通过拍照、调查等形式进入了秦明的视线,引发了秦明对于她的好奇。在“无名女尸分尸案”中,艾晓琪饰演的王伶俐为了调查险些遇险被秦明所救,并帮助秦明抓获了凶手。

  艾晓琪作为该剧女主,她饰演的王伶俐原型是现实生活中编剧秦明的妻子,在剧中王伶俐也与秦明有感情戏,这部备受期待的作品后续将会有什么样更深入的发展,而艾晓琪和经超的“秦铃CP”之后将会怎么发糖,期待大家一起边看剧边嗑糖。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息