首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《武动乾坤》小貂扮演者是谁? 索笑坤个人资料介绍

《武动乾坤》小貂扮演者是谁? 索笑坤个人资料介绍

2018年08月10日 16:42 来源:深港在线 
《武动乾坤》小貂扮演者是谁? 索笑坤个人资料介绍,小编带你们看一下吧。

  《武动乾坤》小貂扮演者是谁? 索笑坤个人资料介绍

  索笑坤

  索笑坤,1990年11月6日出生,中国内地男演员,毕业于浙江传媒学院2009级本科班。2015年,凭借出演惊悚悬疑电影《诡替身之第七天》进入演艺圈。2016年,主演青春校园爱情电影《公主和她的49个男仆》 ;同年11月,加盟古装玄幻剧《武动乾坤》,饰演小貂一角 。

  中文名索笑坤

  别 名索枭坤

  国 籍中国

  出生日期1990年11月6日

  职 业演员

  毕业院校浙江传媒学院

  代表作品武动乾坤

  索笑坤高中就读于中原油田艺术高中,2009年考入浙江传媒学院表演系本科。2011年6月,索笑坤参演了大学的第一部红色话剧《天亮》 。2012年,还在读大三的索笑坤参与了浙江传媒学院师生自导自演的青春版话剧《雷锋》,为了扮演好雷锋的战友向秋生,他进行了两个月的排练 。

  演艺经历

《武动乾坤》剧照

  《武动乾坤》剧照

  2015年,索笑坤出演惊悚悬疑电影《诡替身之第七天》,从而正式开始演艺生涯。同年8月,他领衔主演的婚前轻喜话剧《婚前启示录》登陆北京剧场,前四场演出平均每场次的上座率最终达到85.76% 。2016年10月26日,索笑坤搭档肖燕主演的青春校园爱情电影《公主和她的49个男仆》在腾讯视频上线,片中他饰演了热血的富二代图天骄 。11月,索笑坤确认出演由张黎执导的古装玄幻剧《武动乾坤》,在剧中饰演动如脱兔、鬼马精灵的小貂,而这也是他参演的首部古装电视剧 。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息