首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 香蜜沉沉烬如霜奇鸢为什么听命于天后? 奇鸢好人还是坏人?

香蜜沉沉烬如霜奇鸢为什么听命于天后? 奇鸢好人还是坏人?

2018年08月10日 16:07 来源:深港在线 
香蜜沉沉烬如霜奇鸢为什么听命于天后? 奇鸢好人还是坏人?小编带你们看一下吧。

  香蜜沉沉烬如霜奇鸢为什么听命于天后? 奇鸢是好人还是坏人?

  香蜜沉沉烬如霜奇鸢从一开始就听命于天后,那是因为奇鸢种族的命运掌握在她手中。

  《香蜜沉沉烬如霜》中奇鸢前期的戏份很少,但在后期会与鎏英有很多的对手戏,那么奇鸢的幕后主使是谁呢?其实奇鸢一直都在为天后做事,天后见不得人的事,都是奇鸢做的,违背自己的人格,做自己并不想做的事情

  天后一直在控制奇鸢,奇鸢是灭灵族的,长时间以来一直没有逃脱天后的魔爪,邹廷威饰演的灭灵族奇鸢,以天后忠仆的形象出场,却将深陷天界、魔族的争斗中,其亦正亦邪的身份更将层层揭开,颇具神秘色彩

  邹廷威饰演的奇鸢一角,将深度于小说里的人物,尤其是与魔界公主鎏英的感情线,将全面展开,二人间的虐恋也将成为该剧最大的亮点之一。

  奇鸢是好人还是坏人

  香蜜沉沉烬如霜奇鸢是好人,只不过现在被天后所掌控,后面剧情奇鸢和鎏英将会有很多的感情戏,敬请期待。

  在电视剧《香蜜沉沉烬如霜》中,青年演员邹廷威在剧中饰演的是武功高强、拥有双重身份、亦正亦邪的奇鸢,他在剧中更与魔族公主鎏英上演了一场凄美动人的旷世绝恋。当谈到对剧中角色的理解时,邹廷威坦言这是一个让人又爱又恨的角色,因受人控制,他迫不得已要做出一些非本意的行为,他一直在正邪之间挣扎,这还挺考验内心戏的。对于与魔族公主鎏英之间的感情纠葛,邹廷威笑称:“编剧总会在两人相爱的道路上设置许多障碍。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息