首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 武动乾坤位面之胎有什么作用? 掌控它能否控制世界?

武动乾坤位面之胎有什么作用? 掌控它能否控制世界?

2018年08月10日 15:58 来源:深港在线 
武动乾坤位面之胎有什么作用? 掌控它能否控制世界?小编带你们看一下吧。

  

  武动乾坤位面之胎有什么作用? 掌控它能否控制世界?

  《武动乾坤》中有很多的代名词表示都不是很了解,毕竟没有看过原著的人,有很多词语都不知道什么意思,那么位面之胎是什么意思呢?其实就是一种灵魂,很厉害的存在。

  《武动乾坤》位面之胎是位面之力所化为的意识,是一个位面的灵魂,一个位面的主宰。控制了它,相当于控制世界,在与异魔族的大战中,冰主燃烧轮回相助林动跨入祖境。

  林动斩杀异魔皇,拯救了整个天玄大陆,被整个世界尊称为“武祖”。此时的林动足以掌控位面之胎,但对太上的感应力弱。绫清竹能感应到位面之胎,但是实力不足,最终,凌清竹舍弃了元力和精神力的修炼,全心地感应太上,帮助林动成为位面主宰之一。

  小说中,林动为了变得更强,所以想要修炼太上,而林动只能通过双修才能修炼太上,而凌清竹怕林动知道后不愿意修炼了,所以凌清竹在林动受伤的情况下自作主张的帮助林动练成太上。

  首播的剧情还细腻描述了林动和林琅天之间的兄弟纠葛,两人原本有亲密无间的竹马之谊,但林琅天为了顺利拜入元门背叛了林动的信任,重伤林动的父亲让林动伤心欲绝,从此和林琅天兄弟反目。

  虽然再次回到青阳镇的林琅天常常试图帮助林动,但是心生芥蒂的林动拒绝了他的好意。打败背叛他的林琅天,就是前期林动的执念所在。

  从目前已经上线的剧情来看,杨洋饰演的男主林动并不算完美,但这些鲜活的角色特征让他充满了蓬勃的生命力和无限成长空间,这让人十分期待林动是如何蜕变成武祖的。

  剧中,林动与应欢欢(张天爱饰)、林琅天(吴尊饰)、绫清竹(王丽坤饰)几个角色之间的情感纠葛贯穿始终,很好地平衡了打戏的强烈风格,以细腻牵动观众心弦。

  值得一提的是,林动与林琅天这对兄弟之间亦敌亦友的关系也承包了剧集的一大看点,随着剧情展开,林氏兄弟将分别走向不同命运。饱满的人物形象成为网友关注焦点。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息