首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《深宫蜜语》什么时候播出?男主角是谁?

《深宫蜜语》什么时候播出?男主角是谁?

2018年08月10日 15:49 来源:深港在线综合 
由强盛影视出品,优酷、鑫兴文化、中旗影业联合出品,剧浪影视承制,黄建业执导,查杰、曾艳芬、毛佳钰、褚前、谢承颖、孙溯梦汐等主演的古装奇幻电影《深宫蜜语》发布了“宫情”版人物海报。

  由强盛影视出品,优酷、鑫兴文化、中旗影业联合出品,剧浪影视承制,黄建业执导,查杰、曾艳芬、毛佳钰、褚前、谢承颖、孙溯梦汐等主演的古装奇幻电影《深宫蜜语》发布了“宫情”版人物海报。影片由罗法平任总出品人,许文俊任总制片人,李丹监制,讲述了“霸道帝王”景泰和“甜心嬷嬷”沈昭雪甜蜜又虐心的宫廷之恋,上演了一场古代版“重返二十岁”。

  什么时候播出?

  定档8月14日在优酷独家上映

  男主角是谁?

  《深宫蜜语》的男主角是查杰。

  查杰,1994年4月11日出生于安徽,中国内地男演员,毕业于合肥师范学院。

  2016年,查杰主演古装网络剧《刺客列传》,以演员身份正式出道。2017年,主演古装权谋剧《刺客列传2:龙血玄黄》;4月11日,发行个人首支单曲《何求》;4月25日,获得2016最具粉丝影响力明星颁奖盛典年度新锐人气奖;同年,主演古装奇幻电影《深宫蜜语》。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息