首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 马天宇入围百花奖最佳男配角 热血敬业演技获认可

马天宇入围百花奖最佳男配角 热血敬业演技获认可

2018年08月10日 15:00 来源:深港在线 
近日,第34届大众电影百花奖公布了提名名单,最佳影片、导演、编剧、男女主角、男女配角等各个奖项候选名单一一公布。其中,马天宇凭借电影《建军大业》获得最佳男配角提名。
 

  近日,第34届大众电影百花奖公布了提名名单,最佳影片、导演、编剧、男女主角、男女配角等各个奖项候选名单一一公布。其中,马天宇凭借电影《建军大业》获得最佳男配角提名。届时,他将同张涵予、陈宝国、吴刚等演员前辈共同角逐百花奖最佳男配角。

  《建军大业》讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。电影中,首次诠释军人角色的马天宇以“热血”、“敢拼”的敬业态度,向大众证明了自己的实力。为诠释好角色,马天宇不仅接受了严苛的训练、挑战高难度的极限运动“跑酷”,还在密集炮点亲自上阵、带伤拍摄……投入全身心致敬革命先烈。剧组工作人员称赞其:“轻伤不下火线”,观众也赞其:“演出了战士的血性与朝气”。

  入围本届百花奖最佳男配提名,也正是对其演技和努力的肯定,也让观众看到了他诠释角色的维度之宽及可塑性之强,展示了一位专业演员所应该具备的无限可能。(本文由明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息