首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 张一山《小宇宙》诠释“耐心” 网友:正能量山!

张一山《小宇宙》诠释“耐心” 网友:正能量山!

2018年08月10日 14:34 来源:深港在线 
昨晚(8月9日),张一山个人微博发布“明星制片人微计划”项目《张一山的小宇宙》第五期正片。视频中, 张一山携手游泳运动员王欣悦,为观众展现出了一个关于“成长、耐心、努力”的故事。
 

  昨晚(8月9日),张一山个人微博发布“明星制片人微计划”项目《张一山的小宇宙》第五期正片。视频中, 张一山携手游泳运动员王欣悦,为观众展现出了一个关于“成长、耐心、努力”的故事。本期节目上线13小时,正片播放量突破485万,同时相关话题阅读量突破3.9亿,收获了一众网友与观众的喜爱和支持。

  本期节目中,张一山见证了游泳运动员王欣悦因为成绩不理想而被宣判无缘全运会的一幕。当听到女孩表示为了变快,愿意做任何事时,张一山灵机一动,利用时间的沙漏实现了女孩的愿望。令人意想不到的是,加速的时间虽然帮助游泳女孩成功提速,却也让她的年龄加速增长。但当意识到这一切都是一场梦时,女孩终于在张一山的帮助下决定慢慢来,做出了正确的选择。看到这样的结果,张一山不禁感叹:“省去了努力的时间,成长快了,时间流逝的也快了”。不仅如此,他还号召大家一步一个脚印,努力并踏实地走出属于自己的成长路。有网友表示,张一山还是那样的正能量,还有网友总结:“耐心与努力才是成长的正确打开方式”。

  在接下来的《小宇宙》短片中,张一山将继续发挥“超能力”,为观众传播不一样的正能量。下周四晚20:00,关注“正能量传递者”张一山,敬请期待!(本文由明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息