首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 福布斯青年榜单出来了 张皓宸领跑青年作家新征程

福布斯青年榜单出来了 张皓宸领跑青年作家新征程

2018年08月10日 14:02 来源:深港在线综合 
2018年8月2日,福布斯中国发布了中国2018年30位30岁以下精英榜的榜单,这份榜单共收集了活跃在中国经济生活中的600位优秀才俊,他们在增加社会工作机会、促进经济发展的同时,也正在改变在中国经济生活,提高中国在全球的影响力。

  2018年8月2日,福布斯中国发布了中国2018年30位30岁以下精英榜的榜单,这份榜单共收集了活跃在中国经济生活中的600位优秀才俊,他们在增加社会工作机会、促进经济发展的同时,也正在改变在中国经济生活,提高中国在全球的影响力。其中,90后青年作家代表张皓宸首次登榜令人瞩目。

  张皓宸是谁?

  张皓宸,1990年4月15日出生于四川省成都市 ,中国作家、编剧、插画师。

  2013年,张皓宸在微博上创作主题为"那些你很冒险的梦"的卫生纸漫画。2014年12月,张皓宸凭借短篇小说合集《你是最好的自己》获得第六届新锐艺术人物盛典文学领域新锐奖 。2015年,出版了故事集《我与世界只差一个你》,11月还出版了书籍《谢谢自己够勇敢》 。2016年,担任青春片《我与世界,只差一个你》编剧 ;此外张皓宸还获得了中国90后作家排行榜第一名;同年获得第十届作家榜金奖年度新锐作家奖 。2017年7月21日,张皓宸出版中短篇故事集《后来时间都与你有关》 。2018年5月5日,张皓宸的作品《听你的》正式上市 。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息