首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 安以轩与老公澳洲撒狗粮 身着厚毛衣直呼暑假好冷

安以轩与老公澳洲撒狗粮 身着厚毛衣直呼暑假好冷

2018年08月10日 11:14 来源:深港在线综合 
8月10日,安以轩在自己微博上传一组照片,并配文称:“放暑假……好冷!”照片中的她一身厚衣厚鞋,戴着围巾帽子,现身澳大利亚。

 

  8月10日,安以轩在自己微博上传一组照片,并配文称:“放暑假……好冷!”照片中的她一身厚衣厚鞋,戴着围巾帽子,现身澳大利亚。她时而在酷炫涂鸦前合影,时而与老公牵手秀恩爱,看起来十分帅气有型。

  网友们围观后纷纷评论:“安以轩,我还是很喜欢你,像小时候吃辣条,不看生产日期;像小时候我爸打我,不讲道理”、“我是不是有受虐倾向?怎么这么爱看你撒狗粮呢?一定要吃到老,玩到老哦!而我只能爱你到老”、“38℃的横店欢迎你”。

  安以轩老公是谁?

  陈荣炼,原籍晋江永和镇茂亭村人。澳门福建体育会理事长、德晋慈善会会长、晋江市政协委员、德晋贵宾会董事长、德晋财务有限公司董事长、利互集团董事长、珠海德贤投资管理有限公司董事长、如意国际集团董事长、上海佰迦乐影院投资有限公司董事长等。

  2017年3月15日,安以轩宣布与陈荣炼的婚讯;6月5日,两人在夏威夷举行婚礼,6月23日回台宴客。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息